Лечеие болезни Бехтерева народными средствами (методика Мазнева)) - Мои файлы - Каталог файлов - Диагностика и лечение болезни Бехтерева
Главная » Файлы » Мои файлы

Лечеие болезни Бехтерева народными средствами (методика Мазнева))
[ Скачать с сервера (47.2Kb) ] 02.12.2011, 04:58

Документ слишком обьемный, да и не вижу смысла его копировать на сайт качайте, читайте и выздоравливайте. Привожу как образец, начало данной статьи (ссылка для скачивания полной версии лечение болезни бехтерева народными средствами)

Лечение суставных болезней

 

Причины системного поражения соединительной ткани в области суставов остаются во многом еще неясными. Артрит может быть следствием инфекционных заболеваний (туберкулеза, гонореи, бруцеллеза, дизентерии, ангины и др.) или травмы. Болезнь обычно начинается через 2-3 недели, к примеру, после перенесенной ангины. Повышается температура тела, припухают и краснеют суставы, воспалительные изменения в них сопровождаются болью.


Если артрит поражает несколько суставов, говорят о полиартрите. Артроз же может быть следствием длительного травмирования суставов, например, постоянного ношения тесной обуви, эндокринных расстройств, избыточной массы тела при недостаточной силе мышц для его поддержания и т. п.


Суставным заболеваниям способствуют наследственная предрасположенность (хотя сами заболевания по наследству не передаются), хроническая очаговая инфекция (воспаление миндалин, придаточных пазух носа) и другие факторы, ослабляющие защитные функции организма, в том числе нервные и физические перегрузки, переохлаждение организма, что может вызвать, например, развитие ревматоидного артрита (неспецифического инфекционного полиартрита).


Комбинированная форма ревматоидного артрита развивается на фоне уже существующих болезней, например, на фоне деформирующего поражения суставов.


В начале своего развития ревматоидный артрит в 90% случаев поражает кисти рук. Поэтому и ранним его симптомом обычно становится длительная - до 2-3 месяцев боль в нескольких, причем, чаще симметричных, суставах обеих кистей, стойкая их припухлость. Ревматоидное воспаление развивается в соединительной ткани суставно-связочного аппарата и в сухожилиях кисти. Вначале поражаются мягкие ткани, в частности синовиальная оболочка суставов, оболочки сухожилий.
Проникновение в организм микроскопических хламидий вызывает болезнь Рейтера. Артрозы могут поражать как крупные, так и мелкие суставы, в том числе позвоночник (болезнь Бехтерева).


Рекомендую скачанный текст разделить на части чтобы не так пугающе выглядел, увеличить шрифт и искать интересующие рецепты.

Категория: Мои файлы | Добавил: Jenya | Теги: народные средства, болезнь Бехтерева лечение, Мазнев
Просмотров: 2856 | Загрузок: 398 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: