О чудесах и целителях при болезни Бетерева - 17 Октября 2016 - Блог - Диагностика и лечение болезни Бехтерева
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » О чудесах и целителях при болезни Бетерева
23:54
О чудесах и целителях при болезни Бетерева

В один из осенних достаточно холодных дней небольшая компания медиков потенциальных и действующих тихонько гудела на квартире. 

Исцеляющий массаж при Болезни Бехтерева

Ремиссии или какого-нибудь ещё утихания болевого синдрома не предвиделось, а оттого ваш покорный слуга пыталась заглушить нудящую тяжёлую боль в позвоночнике общением с приятной компанией. Впрочем, для хоть как-то опытного взора было ясно, что что-то со мной не так; да и опущенные рефлекторно плечи, наводили на верную мысль.
- Надо бы с твоей спиной поработать, - произнёс один из компании, уже заимевший в узких кругах славу вполне себе неплохого мануальщика. 
- А не доломаешь? - ухмыльнулась я, наученная горьким опытом расплодившихся как грибы после дождя, вправляльщиков Атланта и прочих костоправах.
- Да не должен, - саркастически усмехнулся мой собеседник, привычным жестом пригладив густые чёрные усы.
- Ну хрен с тобой, - ответила я, думая, что накосячить дипломированный знаток строения человека и впрямь не должен.
Скинув свитер, я расстелилась на диване, подставляя татуированную спину.
- Говори, если где-то совсем трындец, - будничным тоном произнёс костоправ и принялся за работу.
Да простят меня феминистки, но лучшие массажисты все-таки мужского пола - физической силы у них больше что ли. 
Знаток человеческой анатомии сразу же обнаружил особо воспалённые позвонки, зажимы и прочую гадость, что мешает нам нормально жить. Но на месте, где у меня, увы, уже наклёвывается анкилоз(поясничный отдел) он остановил свою руку.
- Ага, вот где кракозябры гнездо свили, - задумчиво пригладил усы мой мануальщик.
- Чего? - не поняла я, пытаясь развернуть голову.
- Да сидит у тебя здесь энергетическая нехорошая гадость, - ответствовал лекарь, проведя пальцем по позвонкам, так его заинтересовавшим.
- А если поточнее, Кашпировский? - съязвила я, пытаясь добиться внятного объяснения ситуации.
- Негативная энергия скопилась. Что на физическом уровне вызывает ускорение процесса.
Я продолжала вообще ничего не понимать. Попытавшись завалить собеседника ещё кучей вопросов, получила в ответ взгляд, не требующий возражений - "Заткнись и получай удовольствие", примерно так.
Решив оставить все разговоры и впрямь на потом, я упала лицом в матрас, вновь оставляя позвоночник на работу.
Но мануальщик не взялся вновь разогревать скованные болью мышцы и суставы разного калибра. Вместо этого он задержал руку у зоны особо сильной болезненности и спустя мгновение отвёл её в сторону, стряхивая что-то незримое будто капли воды. 
Я уже привыкла к теплу его пальцев, но новое ощущение, появившееся в момент, когда его рука, не касаясь кожи, мягко пошла вдоль позвоночника от шеи к крестцу, ударило в сознание не хуже укола адреналина. Вам наверняка случалось ложиться в кровать и укрываться мягким, очень тёплым одеялом... я почувствовала примерно то же самое, но вот только моё невидимое одеяло было не просто тёплым, а почти горячим. 
Я дёрнулась, пытаясь понять, что происходит, но его рука успокаивающе легла мне на плечо. А магическое одеяло продолжало обволакивать тело, успокаивая и убаюкивая. Когда его рука прошла над самой болезненной точкой, я почувствовала в ней будто вибрацию телефона... да вот только телефоны лежали в нескольких метрах от дивана...
- Хорош с тебя. Пойдём курнем, - тихо сказал маг, тактично отвернувшись, пока я натягивала обратно свитер.
За окном уже багровел и переливался всеми красками закат. Дул прохладный ветерок с леса. А в голове роился сонм незаданных вопросов.
- Как ты это сделал? - оперевшись на край подоконника, я поняла, что боли не чувствую, а мышцы приятно гудят как после горячей ванны.
- Да вот как-то оно само получается. Так надо, - маг выдохнул сизую струйку дыма.
- А можешь сделать так, чтоб прям с эффектом и надолго? - наивно попросила я, поверив в чудо... ну или просто впав в эйфорию от отсутствия боли.
- Неа, - покачал головой маг, - С одного раза ничего не бывает. Надо ещё пару раз поработать. 
- И че, потом мне таблетки не нужны будут? - во мне снова включился скептик.
- Нет. Я разобрался с энергетическими косяками, а с физическими будешь работать сама и с врачом, - спокойно ответил маг, - Нельзя эти две сферы одну другой заменять.
Мы выкурили ещё по одной в молчании. Вопросы так и не исчезли, породив сомнения.
"И как он мне так мозги запудрил? Скоро так и сама начну всякую шизотерику проповедовать", - подумала я. 
В дальнейшем, я получила ответы на все свои вопросы. И... поверила ему. А вы, мой читатель, хотите верьте, хотите нет... но ни на йоту я вам не соврала. 
За окном уже была глубокая ночь. 
Разговор вновь вернулся в нейтральное русло. Я сидела в кресле, обняв пальцами чашку кофе. А боль в тот вечер так и не вернулась...

Шикарный текст, из истории человека с Болезнью Бехтерева.


Просмотров: 8 | Добавил: Jenya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: