Лечение с гарантией - 1 Июня 2012 - Блог - Диагностика и лечение болезни Бехтерева
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Лечение с гарантией
19:12
Лечение с гарантией

Сегодня хочу Вам рассказать об одной очень интересной кликнике, которая дает гарантию на лечение. Итак, что же они лечат и как могут помочь страдающим:

Лечение ожирения (до 4 кг за сутки), псориаза - до 14 дней, лечение артрита - до 7 дней, остеохондроза - до 17 дней, прыщей - до 3 дней, мальвы - до 7 дней, варикоза - до 19 дней, целлюлита - от 1 см. объема конечности за 7 дней, и т.п.

Эта клиника открылась и успешно функционирует В Киеве, единственная в мире клиника контрактного лечения и моделирование «КЛИНИКА ДОКТОРА ВАСИЛЕВИЧА», которая в 2006 году стала победителем общегосударственного конкурасу «Лучшая клиника года в области народной и нетрадиционной медицины), а в 2007 году - общеевропейского рейтинга «Лучшая клиника Евросоюза в области альтернативной медицины».

Каждый пациент клиники доктора Василевича согласно индивидуально заключенному контракту реально получит то, за что заплатил, или же вернет свои деньги в случае отсутствия положительного результата лечения! Лечение проводится с использованием пчелотерапии, иглотерапии, фитотерапии, ароматерапии, психотерапии и продуктов пчеловодства по собственным научным разработкам, а также современной фармакотерапией, по евро-американским стандартам качества и компетентности!

В пчелотерапии пчелы «готовятся» к лечебным процедурам особым способом, благодаря которому они приобретают совершенно новые свойства: их укусы становятся безболезненными, уменьшается ощущение жжения во время процедуры, их яд теряет токсичность, становится гипоалергенным, в 500-1000 раз увеличивается их природная сила лечить болезни! Дискомфорт при ужаливании пчел сводится к минимуму, напоминая укус комара. Рефлексотерапия является неотъемлемой частью лечения, поскольку вместо «иглы» в «китайскую» точку вводится жало специально подготовленной пчелы. В этом случае результаты лечебного действия пчелиного яда дополнительно приумножаются еще в 10-20 раз.

Альтернативой пчелам могут быть серебряные иглы с травяными бальзамами, которые в 200-250 раз эффективнее обычных металлических, и которым присуща функция мгновенной самостерилизации.

Продукты пчеловодства, травы, эфирные масла и психотерапия являются активными «помощниками» основного лечения специальными пчелами и рефлексотерапии, поскольку тем самым делают это лечение абсолютно безопасным и многопрофильным!

Последнее также дает возможность лечить все сопутствующие заболевания у пациента очень эффективно и без дополнительных денежных оплат!

Соответственно, заключив контракт на лечение одной болезни, пациент обязательно и без дополнительной оплаты избавится от сопутствующих, сколько бы их у него не было. Все это связано с широким спектром действия вышеупомянутых лекарств на много болезней человеческого организма. Более того, параллельно проводится очищение, оздоровление и омоложение организма!

Во время лечения пациенты клиники бесплатно пользуются услугами фитобара, где щедро вознаграждаются натуропатическими шедеврами из трав и пчелопродуктов!

Заключаем контракт на лечение:

ожирения, целлюлита, псориаза, витилиго, артрита, прыщей, остеохондроза, грыж межпозвонковых дисков, варикоза, бородавок, тромбофлебита, мальвы, седины, герпеса, зоба, гипертонии, аденомы простаты, эндометриоза, миом, фибромиом, кист и поликистоза яичников, трофических язв нижних конечностей, грибковых заболеваний, атеросклероза, слоновости, невусов, папиллом, кондилом; болезней желудка, кишечника, печени, поджелудочной и щитовидной желез, сердца, «слабого» иммунитета, некоторых «женских» и «мужских» болезней.

Вот такая вот чудо клиника. А что думаете об этом Вы?
Просмотров: 851 | Добавил: Jenya | Теги: клиника, Василевича, с гарантией, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: